Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1358
Title: | ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CACAO DE LA FINCA MASADA, UBICADA EN EL CANTÓN NARANJAL PROVINCIA DEL GUAYAS. |
Authors: | Coello Panchana, Alfredo Jacob Quimi Coronel, Valeria Rosalba |
Keywords: | 1-Costo de producción 2-Precios 3-Mercado 4-Rentabilidad |
Issue Date: | 22-Jul-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Quimi, V., (2018). Análisis de costo de producción del cacao de la Finca Masada, ubicada en el Cantón Naranjal Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1358 |
Series/Report no.: | PC;731 |
Abstract: | Este proyecto se realizó en la finca “Masada”. Actualmente debido al incremento en el costo de los insumos para la producción del cacao y la variación del precio de venta del producto se realizó este proyecto con el fin de analizar los costos de producción del año 2017 para saber que incidencias tienen los costos de producción en determinación de los precios del mercado dando como resultado la verificación de la rentabilidad de la finca. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1358 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE QUIMI CORONEL.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 1.95 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License