ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CACAO DE LA FINCA MASADA, UBICADA EN EL CANTÓN NARANJAL PROVINCIA DEL GUAYAS.
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Abstract
Este proyecto se realizó en la finca “Masada”. Actualmente debido al incremento en el costo de los insumos para la producción del cacao y la variación del precio de venta del producto se realizó este proyecto con el fin de analizar los costos de producción del año 2017 para saber que incidencias tienen los costos de producción en determinación de los precios del mercado dando como resultado la verificación de la rentabilidad de la finca.
Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords
Citation
Quimi, V., (2018). Análisis de costo de producción del cacao de la Finca Masada, ubicada en el Cantón Naranjal Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1358
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

