ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CACAO DE LA FINCA MASADA, UBICADA EN EL CANTÓN NARANJAL PROVINCIA DEL GUAYAS.

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.

Abstract

Este proyecto se realizó en la finca “Masada”. Actualmente debido al incremento en el costo de los insumos para la producción del cacao y la variación del precio de venta del producto se realizó este proyecto con el fin de analizar los costos de producción del año 2017 para saber que incidencias tienen los costos de producción en determinación de los precios del mercado dando como resultado la verificación de la rentabilidad de la finca.

Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.

Citation

Quimi, V., (2018). Análisis de costo de producción del cacao de la Finca Masada, ubicada en el Cantón Naranjal Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1358

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess