Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1358
Título : ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CACAO DE LA FINCA MASADA, UBICADA EN EL CANTÓN NARANJAL PROVINCIA DEL GUAYAS.
Autor : Coello Panchana, Alfredo Jacob
Quimi Coronel, Valeria Rosalba
Palabras clave : 1-Costo de producción
2-Precios
3-Mercado
4-Rentabilidad
Fecha de publicación : 22-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Quimi, V., (2018). Análisis de costo de producción del cacao de la Finca Masada, ubicada en el Cantón Naranjal Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1358
Citación : PC;731
Resumen : Este proyecto se realizó en la finca “Masada”. Actualmente debido al incremento en el costo de los insumos para la producción del cacao y la variación del precio de venta del producto se realizó este proyecto con el fin de analizar los costos de producción del año 2017 para saber que incidencias tienen los costos de producción en determinación de los precios del mercado dando como resultado la verificación de la rentabilidad de la finca.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1358
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE QUIMI CORONEL.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.1.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons