Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Ayala, Luis Ricardo-
dc.contributor.authorSuárez Rodríguez, Xavier Joel-
dc.date.accessioned2019-06-18T15:04:33Z-
dc.date.available2019-06-18T15:04:33Z-
dc.date.issued2019-06-18-
dc.identifier.citationSuárez, X., (2018). Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el Restaurante “Tititos”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente tema Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el restaurante “tititos” fue seleccionado con la intención de cubrir las problemáticas que se presentan dentro del restaurante, ofreciendo un mejor servicio y control. Obtando con un personal sumamente capacitado en el área asignada garantizando una atención de calidad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;700-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Calidades
dc.subject2-Servicioes
dc.subject3-Selección de personales
dc.titlePROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN DEL PERSONAL POLIFUNCIONAL PARA LA MEJORA DEL SERVICIO QUE BRINDA EL RESTAURANTE "TITITOS". .es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE SUAREZ RODRIGUEZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons