Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Title: PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN DEL PERSONAL POLIFUNCIONAL PARA LA MEJORA DEL SERVICIO QUE BRINDA EL RESTAURANTE "TITITOS". .
Authors: Rodríguez Ayala, Luis Ricardo
Suárez Rodríguez, Xavier Joel
Keywords: 1-Calidad
2-Servicio
3-Selección de personal
Issue Date: 18-Jun-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citation: Suárez, X., (2018). Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el Restaurante “Tititos”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Series/Report no.: PAD;700
Abstract: El presente tema Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el restaurante “tititos” fue seleccionado con la intención de cubrir las problemáticas que se presentan dentro del restaurante, ofreciendo un mejor servicio y control. Obtando con un personal sumamente capacitado en el área asignada garantizando una atención de calidad.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE SUAREZ RODRIGUEZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons