Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Título : | PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN DEL PERSONAL POLIFUNCIONAL PARA LA MEJORA DEL SERVICIO QUE BRINDA EL RESTAURANTE "TITITOS". . |
Autor : | Rodríguez Ayala, Luis Ricardo Suárez Rodríguez, Xavier Joel |
Palabras clave : | 1-Calidad 2-Servicio 3-Selección de personal |
Fecha de publicación : | 18-jun-2019 |
Editorial : | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
Citación : | Suárez, X., (2018). Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el Restaurante “Tititos”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960 |
Citación : | PAD;700 |
Resumen : | El presente tema Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el restaurante “tititos” fue seleccionado con la intención de cubrir las problemáticas que se presentan dentro del restaurante, ofreciendo un mejor servicio y control. Obtando con un personal sumamente capacitado en el área asignada garantizando una atención de calidad. |
Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI : | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE SUAREZ RODRIGUEZ.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons