Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Título : PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN DEL PERSONAL POLIFUNCIONAL PARA LA MEJORA DEL SERVICIO QUE BRINDA EL RESTAURANTE "TITITOS". .
Autor : Rodríguez Ayala, Luis Ricardo
Suárez Rodríguez, Xavier Joel
Palabras clave : 1-Calidad
2-Servicio
3-Selección de personal
Fecha de publicación : 18-jun-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Suárez, X., (2018). Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el Restaurante “Tititos”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Citación : PAD;700
Resumen : El presente tema Propuesta de un procedimiento de selección del personal polifuncional para la mejora del servicio que brinda el restaurante “tititos” fue seleccionado con la intención de cubrir las problemáticas que se presentan dentro del restaurante, ofreciendo un mejor servicio y control. Obtando con un personal sumamente capacitado en el área asignada garantizando una atención de calidad.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/960
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE SUAREZ RODRIGUEZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons