Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/734
Title: PLAN DE MEJORA CONTINUA PARA LOS PROCEDIMIENTOS Y FUNCIONES DEL PERSONAL DEL HOTEL-RESTAURANTE “DON TEDDY” UBICADA EN EL CANTÓN DURÁN.
Authors: Rodríguez Ayala, Luis Ricardo
Lozano Mosquera, Michael Joel
Keywords: 1-Empresas
2-Colaboradores
3-Clientes
Issue Date: 10-Jun-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Lozano, M., (2018). Plan de mejora continua para los procedimientos y funciones del personal del Hotel-Restaurante “Don Teddy” ubicada en el Cantón Durán. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/734
Series/Report no.: PAD;669
Abstract: La empresa Hostería “Don Teddy” está presentando problemas con el personal, por la falta de capacitación de sus actividades, lo cual incide en los procedimientos y funciones del servicio y productos que brindan. La importancia de los procedimientos y funciones en la Hostería “Don Teddy” es esencial porque permite marcar la diferencia ante los demás competidores, siendo esta la razón por la cual un cliente se inclina hacia dicho servicio y productos.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/734
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE LOZANO MOSQUERA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.3.46 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons