Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/470
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivera Fuentes, Carlos Luis-
dc.contributor.authorGonzalez Loor, Angie Pamela-
dc.date.accessioned2019-05-25T17:10:46Z-
dc.date.available2019-05-25T17:10:46Z-
dc.date.issued2019-05-25-
dc.identifier.citationGonzalez, A. (2018). Plan de disminución desperdicios, para la reducción en los costos de producción de la Panadería y Pastelería Sultana del valle. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/470es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/470-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractLa Panadería y Pastelería “La Sultana Del Valle”, dedicada a la elaboración y venta de productos de panadería presentaba un exceso de desperdicios de la materia prima, generando pérdidas para la empresa. El propósito de la investigación evaluar el rendimiento de los factores de producción como son: maquinarias, materiales y a los colaboradores con el fin de ver la relación con los bienes y la cantidad de recursos que se están utilizando. Los tipos de investigación utilizados fueron de tipo descriptivo, explicativo y de campo, la conclusión más relevante ejecución y aplicación de esta metodología producirá mejoras significativas en los niveles de productividad de las áreas de trabajo involucradas. Se propuso que deben de estar pendientes de actividades de limpieza y orden como una obligación, sino como una necesidad de hacer las cosas bien y de la mejor manera.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano De Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;604-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Control internoes
dc.subject2-Reducciónes
dc.subject3-Disminuciónes
dc.titlePLAN DE DISMINUCIÓN DESPERDICIOS, PARA LA REDUCCIÓN EN LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SULTANA DEL VALLE.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE GONZALEZ LOOR.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.4.04 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons