Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/470
Título : PLAN DE DISMINUCIÓN DESPERDICIOS, PARA LA REDUCCIÓN EN LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SULTANA DEL VALLE.
Autor : Rivera Fuentes, Carlos Luis
Gonzalez Loor, Angie Pamela
Palabras clave : 1-Control interno
2-Reducción
3-Disminución
Fecha de publicación : 25-may-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano De Tecnología.
Citación : Gonzalez, A. (2018). Plan de disminución desperdicios, para la reducción en los costos de producción de la Panadería y Pastelería Sultana del valle. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/470
Citación : PC;604
Resumen : La Panadería y Pastelería “La Sultana Del Valle”, dedicada a la elaboración y venta de productos de panadería presentaba un exceso de desperdicios de la materia prima, generando pérdidas para la empresa. El propósito de la investigación evaluar el rendimiento de los factores de producción como son: maquinarias, materiales y a los colaboradores con el fin de ver la relación con los bienes y la cantidad de recursos que se están utilizando. Los tipos de investigación utilizados fueron de tipo descriptivo, explicativo y de campo, la conclusión más relevante ejecución y aplicación de esta metodología producirá mejoras significativas en los niveles de productividad de las áreas de trabajo involucradas. Se propuso que deben de estar pendientes de actividades de limpieza y orden como una obligación, sino como una necesidad de hacer las cosas bien y de la mejor manera.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/470
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE GONZALEZ LOOR.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.4.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons