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dc.contributor.advisorRivera Fuentes, Carlos Luis-
dc.contributor.authorVeliz Mendoza, Marieli Yurlendi-
dc.date.accessioned2019-05-22T19:48:13Z-
dc.date.available2019-05-22T19:48:13Z-
dc.date.issued2019-05-22-
dc.identifier.citationVeliz, M. (2018). Implementación de procesos de control interno en el área de inventarios de la empresa de productos alimenticios PRONACA. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/444es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/444-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractLa empresa de producto alimenticios PRONACA dedicada a la producción y distribución de alimentos varios, reflejaba en el control interno de inventario inconsistencias generando desbalances en el control interno que como consecuencia afectan los resultados en el cierre contable. Esta investigación tuvo como objetivo proponer la implementación de procesos de control interno en los inventarios para el área de bodega y la capacitación del personal en dicha área, esta investigación fue fundamentada en los aspectos teóricos del control interno con énfasis en los inventarios y los resultados financieros. El tipo de investigación que se utiliza para este proyecto descriptiva y correlacional, los métodos se utilizaron como producto de la aplicación de la metodología ya que permitieron la obtención de información más cerceta y real.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;592-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Control internoes
dc.subject2-Inventarioses
dc.subject3-Estados financieroses
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE CONTROL INTERNO EN EL ÁREA DE INVENTARIOS DE LA EMPRESA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PRONACA.es
dc.typebachelorThesises
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