Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/444
Title: IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE CONTROL INTERNO EN EL ÁREA DE INVENTARIOS DE LA EMPRESA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PRONACA.
Authors: Rivera Fuentes, Carlos Luis
Veliz Mendoza, Marieli Yurlendi
Keywords: 1-Control interno
2-Inventarios
3-Estados financieros
Issue Date: 22-May-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Veliz, M. (2018). Implementación de procesos de control interno en el área de inventarios de la empresa de productos alimenticios PRONACA. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/444
Series/Report no.: PC;592
Abstract: La empresa de producto alimenticios PRONACA dedicada a la producción y distribución de alimentos varios, reflejaba en el control interno de inventario inconsistencias generando desbalances en el control interno que como consecuencia afectan los resultados en el cierre contable. Esta investigación tuvo como objetivo proponer la implementación de procesos de control interno en los inventarios para el área de bodega y la capacitación del personal en dicha área, esta investigación fue fundamentada en los aspectos teóricos del control interno con énfasis en los inventarios y los resultados financieros. El tipo de investigación que se utiliza para este proyecto descriptiva y correlacional, los métodos se utilizaron como producto de la aplicación de la metodología ya que permitieron la obtención de información más cerceta y real.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/444
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE VELIZ MENDOZA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.4.14 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons