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Título : IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE CONTROL INTERNO EN EL ÁREA DE INVENTARIOS DE LA EMPRESA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PRONACA.
Autor : Rivera Fuentes, Carlos Luis
Veliz Mendoza, Marieli Yurlendi
Palabras clave : 1-Control interno
2-Inventarios
3-Estados financieros
Fecha de publicación : 22-may-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Veliz, M. (2018). Implementación de procesos de control interno en el área de inventarios de la empresa de productos alimenticios PRONACA. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/444
Citación : PC;592
Resumen : La empresa de producto alimenticios PRONACA dedicada a la producción y distribución de alimentos varios, reflejaba en el control interno de inventario inconsistencias generando desbalances en el control interno que como consecuencia afectan los resultados en el cierre contable. Esta investigación tuvo como objetivo proponer la implementación de procesos de control interno en los inventarios para el área de bodega y la capacitación del personal en dicha área, esta investigación fue fundamentada en los aspectos teóricos del control interno con énfasis en los inventarios y los resultados financieros. El tipo de investigación que se utiliza para este proyecto descriptiva y correlacional, los métodos se utilizaron como producto de la aplicación de la metodología ya que permitieron la obtención de información más cerceta y real.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/444
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