Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4020
Title: | DISEÑO DE UN CONTROL INTERNO AL PROCEDIMIENTO DE LA TOMA DE UN INVENTARIO FÍSICO DE MERCADERÍAS, EN EL COMERCIAL “FERNANDITA”, EN EL CANTÓN GUAYAQUIL. |
Authors: | Tolozano Benites, Elena Díaz García, Ángel Ariel |
Keywords: | 1.-Control Interno 2.-Inventario |
Issue Date: | 18-Jun-2024 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Diaz,A.(2021).DISEÑO DE UN CONTROL INTERNO AL PROCEDIMIENTO DE LA TOMA DE UN INVENTARIO FÍSICO DE MERCADERÍAS, EN EL COMERCIAL “FERNANDITA”, EN EL CANTÓN GUAYAQUIL(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Series/Report no.: | PC-DIG.;0322 |
Abstract: | Este trabajo de investigación se encarga de educar sobre como un diseño de un control interno al procedimiento de la toma de un inventario físico de mercaderías, en el comercial “Fernandita”, ayudara a mejorar su rentabilidad, el adecuado manejo del control de inventarios que es de vital importancia en las empresas, ya que esto les ayuda a tener conocimiento en tiempo real sobre las mercaderías que disponen evitando que tomen malas decisiones a la hora de reabastecerse con nuevas mercaderías, es por ello que el presente trabajo investigativo enseña cómo llevar un correcto control interno al procedimiento de mercaderías, sustentando desde la contabilidad financiera enfocado en la cuenta inventario y la afectación en la rentabilidad económica que podría ocasionar. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4020 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO_DE_GRADO_DE_DIAZ_GARCIA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. | 2.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License