Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3944
Title: | PROPUESTA DE MEJORAS AL CONTROL INTERNO DE LAS ENTRADAS Y SALIDAS DE PRODUCTO TERMINADO DE LA BODEGA EMPRESA SALICA DEL ECUADOR S.A., DE LA PARROQUIA POSORJA. |
Authors: | Tolozano Benites, Segunda Elena Aguayo Crespín, Nexar Rafael |
Keywords: | 1-. Control interno 2-. Inventarios de mercadería 3-. Stock de productos fabricados |
Issue Date: | 7-Jun-2024 |
Citation: | Alvarado, N. (2021). Propuesta de mejoras al control interno de las entradas y salidas de producto terminado de la bodega empresa Salica del Ecuador S.A., de la parroquia Posorja. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PC-DIG;0199 |
Abstract: | SALICA DEL ECUADOR S. A. Es una empresa que está dedicada a la elaboración y comercialización de productos derivados del atún, mediante un estudio de investigación se logró detectar la deficiencia en el control de los registros de salidas y entradas del producto terminado. El objetivo del presente trabajo de investigación es implementar nuevos procedimientos para el control interno de los inventarios de mercadería en relación con los ingresos, salidas y el stock de mercadería. Los tipos de investigación utilizados en el proyecto fueron descriptiva, explicativa y correlacional, se utilizó la herramienta de ficha de control interno de inventarios para poder comprobar las falencias que existen en la empresa SALICA DEL ECUADOR S.A. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3944 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE AGUAYO CRESPIN.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. | 1.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License