Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745
Title: MEJORA DEL PROCESO DE DISTRIBUCIÓN ALIMENTICIOS EN LA EMPRESA ANTOJITOS DE JUDITH.
Authors: Rivera Fuentes, Carlos Luis
Moscoso Suarez, Cecilia Judith
Keywords: 1-. Generar
2-. Logistica
3-. Distribución
3-. Producción
Issue Date: 4-Jun-2024
Citation: Moscoso, C., (2021). Mejora del proceso de distribución alimenticios en la empresa Antojitos de Judith. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PAD-DIG;0369
Abstract: La importancia de implementar este proyecto en emprendimientos dedicados a la comercialización de productos alimenticios como “Antojitos de Judith” son muy importantes ya que en la actualidad los procesos de distribución generan el movimiento y cumplimiento de las ventas. Es indispensable para una mejora en procesos tener datos mediante encuestas, análisis que nos ayuden a verificar resultados, para lograr un modelo de gestión logístico y stock adecuado de sus insumos, así lograremos la satisfacción del consumidor final y el crecimiento de la productividad de la empresa.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO MOSCOSO SUAREZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas1.77 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons