Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3722
Title: | ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA INCREMENTAR NUEVOS CLIENTES EN COMERCIAL “ASHLEY”. |
Authors: | Ruíz Navarrete, Karen Sánchez Briones, Pamela Yamilex |
Keywords: | 1.-Estrategias de marketing 2.-Incremento de clientes |
Issue Date: | 4-Jun-2024 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Sanchez,P.(2019).Estrategias de marketing para incrementar nuevos clientes en Comercial “ASHLEY”.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD;984 |
Abstract: | Comercial “Ashley” es una empresa pequeña que tiene siete años en el mercado, dedicada a la comercialización de colchones en la ciudad de Guayaquil. En el año anterior (2018), se observó el decremento de sus clientes y por ende de sus ventas por inconvenientes internos. Por esta razón se proponen un plan de mejoras referente a las estrategias de marketing que permitirá que el comercial aumente sus ventas y de tal manera sus clientes. Como estrategias principales esta; mejorar los precios en los productos, crear promociones y descuentos. Por otro lado implementar nuevas líneas de productos de descanso que sean de necesidad para el cliente. Finalmente implementar marketing digital para así facilitar mejor servicio a los clientes como es; enviar información de manera detallada a través de las redes sociales. De forma se tendrá mejor relación con los clientes actuales y potenciales. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3722 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO_DE_GRADO_SANCHEZ_BRIONES (1).pdf | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License