Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3701
Title: | PLAN DE MEJORA AL PROCESO DE DESPACHO DE MERCADERÍA EN LA EMPRESA “LICORES MAR” DE LA CIUDAD DE DAULE. |
Authors: | Illescas Prieto, Simón Alberto Pincay Burgos, Elvis Rafael |
Keywords: | 1.-Despacho 2.-Mercadería 3.-Bienes 4.-Consumo |
Issue Date: | 4-Jun-2024 |
Publisher: | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Pincay, E., (2021). Plan de mejora al proceso de despacho de mercadería en la empresa “Licores MAR” de la Ciudad de Daule. (Proyecto de Grado).Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD-DIG;0517 |
Abstract: | En la empresa “Licores MAR” no se ha tomado la conciencia que el proceso de despacho de mercadería está llevándose a cabo de manera errónea, ya que no se toman diferentes aspectos de la actualidad por lo que mi objetivo fue desarrollar un plan de mejora de despacho de mercadería para la venta de bienes de consumo en la empresa “Licores MAR” ubicada en la Ciudad de Daule, en el concepto mercantil el despacho de mercadería es considerado parte de la logística de una empresa, para esto usamos el método histórico lógico porque pueden investigar las leyes del funcionamiento y desarrollo de los fenómenos que afectan en el proceso de despacho también la entrevista y encuesta para elaborar un plan de mejora de despacho de mercadería en la empresa “Licores MAR” en la Ciudad de Daule. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3701 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO PINCAY BURGOS..pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 889.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License