Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3634
Title: | ESTRATEGIAS DE SERVICIO AL CLIENTE EN EL LOCAL “BENDICIÓN DE DIOS” UBICADA EN EL CANTÓNGENERAL VILLAMIL, PLAYAS. |
Authors: | Illescas Prieto, Simón Alberto Rea Paucar, Yadira Nataly |
Keywords: | 1-. Servicio 2-. Cliente 3-. Satisfacción 4-. Usuario |
Issue Date: | 3-Jun-2024 |
Citation: | Yadira, R. (2021). Estrategias de servicio al cliente en el local “Bendición de Dios” ubicada en el Cantón General Villamil, Playas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD-DIG;0311 |
Abstract: | El local “Bendición de Dios” el cual se encuentra ubicado en el Cantón General Villamil, Playas se evaluaron los desacuerdos como la rentabilidad insuficiente, insatisfacción del cliente, baja productividad y poca apreciación del negocio, lo que llevó al diseño de estrategias de atención al cliente, aumentando así la satisfacción del cliente y reduciendo problemas. Para ello, se citan algunos conceptos teóricos para entender la base de variables como la atención al cliente y la satisfacción del usuario; por ello, se adopta un proceso metodológico que se sustenta en un diseño de investigación descriptivo, explicativo y de relevancia, que utilizaron herramientas como las encuestas, entrevistas y otras tecnologías para recopilar datos. Finalmente, a partir de los datos obtenidos, nos propusimos a desarrollar un plan estratégico de atención al cliente. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3634 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO REA PAUCAR.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 1.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License