Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3578
Title: | PROPUESTA DE PLAN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING EN EL SERVICIO DE CATERING “GUSTITOS DE FAUSTO”, DEL CANTÓN DAULE. |
Authors: | Illescas Prieto, Simón Alberto Moran Torres, Ginger Lisseth |
Keywords: | 1-. Estrategias 2-. Marketing 3-. Incremento 4-. Ingresos |
Issue Date: | 29-May-2024 |
Citation: | Morán, G. (2021). Propuesta de plan de estrategias de marketing en el servicio de catering “Gustitos de Fausto”, del Cantón Daule. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD-DIG;0212 |
Abstract: | El presente proyecto se desarrolló con el fin de implementar nuevas estrategias las cuales permitan que el servicio de catering sea más competitivo, diseñando un plan de estrategias que permita el incremento de clientes. Debido a que en la actualidad los procesos de compra están basados en la toma de decisión propia del cliente, y posterior a ello se ha facilitado el uso de Internet, de forma rápida y sencilla. Es por tal motivo que se consideró realizar el tipo de investigación exploratoria y descriptiva debido a que se efectuará un segmento de mercado, que permita dividir a los clientes potenciales en diversos grupos, por lo tanto, como técnicas a utilizar están la entrevista y la encuesta, de tal manera que permitió la elaboración de ese plan de estrategias para que en el servicio de catering Gustitos de Fausto incrementen sus clientes. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3578 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE MORAN TORRES....pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 3.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License