Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3540
Title: ESTUDIO DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA PEPA DE CACAO EN LA HACIENDA “HERRERA SÁNCHEZ”.
Authors: Guzmán Hernández, Ramon
Lapo Sánchez, Jennifer Aracely
Keywords: 1.-Costo de producción
2.-Rentabilidad
Issue Date: 27-May-2024
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano
Citation: Lapo, J.(2019). Estudio de los costos de producción y comercialización de la pepa de cacao en la hacienda “Herrera Sánchez”.(Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PC;1017
Abstract: La hacienda “Herrera Sánchez”, ubicada en el recinto campamento parroquia Roberto Astudillo perteneciente al cantón milagro de la provincia de las Guayas, en esta hacienda los administradores no cuentan con una estructura clara de los costos de producción y costos de comercialización de dicho cultivo y así no pueden determinar su rentabilidad financiera. Para la investigación se utilizó el método cuali-cuanti que nos ayudará a conocer y a realizar un estudio de los costos de producción y costos de comercialización de dicha hacienda para obtener una mejor rentabilidad financiera en la actual producción, se utilizó como tipo de investigación descriptiva fue de gran aporte para concluir con el estudio realizado y con la elaboración de capacitaciones a los agricultores sobre el tema ya mencionado.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3540
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO_DE_GRADO_DE_LAPO_SANCHEZ...pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría1.24 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons