Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3451
Title: | MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA EMPRESA LENIROCA S.A. DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. |
Authors: | Illescas Prieto, Simón Alberto Velez Ronquillo, Silvia Victoria |
Keywords: | 1.-Administrativos 2.-Procedimientos |
Issue Date: | 22-May-2024 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Velez,S.(2019),. Manual de procedimientos de atención al cliente en la Empresa LENIROCA S.A. DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD;850 |
Abstract: | La atención al cliente ha tomado fuerza debido al aumento de la competencia, ya que los clientes tienen más oportunidad de decidir en donde adquirir un producto o servicio que requieran. Conocer las expectativas, gustos y tendencias de los clientes, es fundamental para lograr su satisfacción y fidelización hacia la empresa. El presente proyecto se realizó en la empresa LENIROCA S.A. en el periodo 2019, teniendo como objetivo principal establecer un manual de procedimientos de atención al cliente, ya que está evidenciado que el desconocimiento por parte de los empleados sobre la atención al cliente es un detonante que puede llegar a afectar a la empresa de manera rigurosa; el manual de procedimientos de atención al cliente está enfocado en que los empleados brinden una excelente atención a los clientes los cuales son los beneficiarios de este proyecto. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3451 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PORTADA METADATOS.jpeg | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | 60.17 kB | JPEG | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License