Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3392
Title: PROPUESTA DE MEJORA EN EL SERVICIO AL CLIENTE PARA GARANTIZAR LA SATISFACCIÓN EN LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO MINGA LTDA.
Authors: Rodriguez Ayala, Luis Ricardo
Lema Buñay, Janneth Alicia
Keywords: 1.-Satisfaccion
2.-Atencion al Cliente
Issue Date: 21-May-2024
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Lema,J.(2019).Propuesta de mejora en el servicio al cliente para garantizar la satisfacción en la COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO MINGA LTDA.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.
Series/Report no.: PAD;696
Abstract: El presente trabajo de investigación se basa en el mejoramiento de servicio de atención al cliente a los socios de la cooperativa de ahorro y crédito minga Ltda., el objetivo fue determinar las causas que afectan brindar un servicio de calidad, por parte del asesor que labora en la misma. a través del diagnóstico, se formulará un plan de mejora de servicio de atención al cliente a los socios y la socialización ante los jefes superiores. este plan de mejora servirá de herramienta para los actuales y futuros socios de la cooperativa de ahorro y crédito minga Ltda. se utilizó el diseño de investigación explorativa y descriptiva y los métodos teóricos analítico-sintético e inductivo-deductivo. se aplicó la técnica de encuesta a socios y empleados el tamaño es de 120 personas. se establecieron conclusiones y recomendaciones que permitirán alcanzar un servicio de calidad.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3392
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
portada metadatos.jpegProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.60.17 kBJPEGView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons