Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3252
Title: | PROPUESTA DE MEJORAS AL SISTEMA DE CONTROL INVENTARIO DEL COMERCIAL TAPIA, PARA LOGRAR EFICIENCIA EN EL CONTROL DE EXISTENCIA DE MERCADERÍA Y MEJORAR EL RENDIMIENTO FINANCIERO. |
Authors: | Castro Tomala, Jimmy Walter Martinez Barahona, Maria Guisela |
Keywords: | 1.-Inventarios Control 3.-Entretenimiento |
Issue Date: | 17-May-2024 |
Publisher: | Instituto Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Martinez, M, (2016). Propuesta de mejoras al sistema de control inventario del Comercial Tapia, para lograr eficiencia en el control de existencia de mercadería y mejorar el rendimiento financiero. . (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PC;393 |
Abstract: | La presente investigación es un análisis minucioso sobre los procedimientos contables del Comercial Tapia y la incidencia de los mismos en la cuenta de inventarios. Dentro de este proyecto se encuentra a detalle la situación actual del Comercial Tapia, entorno a la cuenta inventario y al registro que se tiene sobre el mismo, se plantean las posibles variables que han influido en la problemática y se crea una posible solución a través de un sistema de control de inventario lo que permitirá tener una mejor información sobre el flujo que de ingreso de entrada y salida de mercadería que se desarrolla en el comercial objeto al análisis y ejecución de la propuesta. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3252 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO_MARTINEZ BARAHONA MARIA..pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 2.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License