Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3250
Title: PROPUESTA DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA MEJORA DE LA COMPRA Y VENTA DE CACAO EN EL CANTÓN VENTANAS.
Authors: Illescas Prieto, Simón Alberto
Moya Pazmiño, José Enrique
Keywords: 1-. Plan
2-. Causa
3-. Negocio
4-. Método
Issue Date: 17-May-2024
Citation: Moya, J. (2020). Propuesta de un plan de negocios para la mejora de la compra y venta de cacao en el cantón Ventanas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PAD-DIG;0072
Abstract: Es importante ya que Ecuador es uno de los países que produce cacao fino, reconocidos internacionalmente en el mercado por su sabor y aroma única. Proponer un plan de negocio para la compra y venta de cacao en el Cantón Ventanas. En el presente proyecto se va a utilizar el método analítico ya que distingue las partes de un todo y procede a la revisión ordenada de cada uno de sus elementos por separado, es decir analizar, observar las causas y las naturalezas de los efectos. El método científico porque en este proceso destinamos a explicar fenómenos, establecer relaciones entre los hechos y enunciar leyes que expliquen los fenómenos físicos y que permitan obtener conocimientos útiles al hombre y la verdad. Propuesta de un plan de negocios para la mejora de la compra y venta de cacao en el Catón Ventanas, Proponer un método de negocio para la compra y venta de cacao en el Cantón Ventanas Provincia de los Ríos.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3250
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE MOYA PAZMIÑO JOSE ENRIQUE....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.426.19 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons