Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2997
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez Peralta, Javier Alexi-
dc.contributor.authorZuñiga Mite, Karla Lissbeth-
dc.date.accessioned2021-10-28T17:25:06Z-
dc.date.available2021-10-28T17:25:06Z-
dc.date.issued2021-10-28-
dc.identifier.citationZuñiga , K. (2021). Estratégia de marketing para promocionar los Productos Lácteos de Pasteurizadora Quito en el año 2021. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2997es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2997-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractLa investigación realiza en el mercado nos ayudo a identificar cuales deben ser las estrategias de marketing que debe realizar Pasteurizadora Quito en la difusión de productos lácteos para promocionar y posicionarlo en el mercado meta. La empresa deberá apuntar a efectuar acciones retadoras en el mercado para incrementar su participación de mercado y así posicionar diferentes líneas de productos en el mercado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG.;0228-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Productoses
dc.subject2-Estrategia de marketinges
dc.subject3-Posicionamientoes
dc.titleESTRATÉGIA DE MARKETING PARA PROMOCIONAR LOS PRODUCTOS LÁCTEOS DE PASTEURIZADORA QUITO EN EL AÑO 2021.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE ZUÑIGA MITE.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.31 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons