Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2996
Title: | ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DEL RESTAURANTE MAR AZUL DE LA PARROQUIA POSORJA AÑO 2020. |
Authors: | Jiménez Peralta, Javier Alexi Zambrano Quinde, Justine Amaranta |
Keywords: | 1- Estrategia de marketing 2-Marketing mix 3-Marca |
Issue Date: | 28-Oct-2021 |
Publisher: | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Zambrano, J. (2020). Estrategias de marketing para incrementar las ventas del Restaurante Mar Azul de la Parroquia Posorja año 2020. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2996 |
Series/Report no.: | PAD-DIG.;0229 |
Abstract: | La presente investigación se baso en determinar las estrategias de marketing más representativa para el restaurante Mar Azul que ocasionen un impacto en los clientes actuales y potenciales para promocionar los productos que tiene el negocio en el mercado turístico. Las tácticas que se realizarán en el mercado nos ayudarán a incrementar las ventas de los productos en el mercado para lograr posicionar los platos gastronómicos del restaurante Mar Azul. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2996 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE ZAMBRANO QUINDE.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 901.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License