Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2485
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTolozano Benites, Segunda Elena-
dc.contributor.authorMacías Morán, Annel María-
dc.date.accessioned2020-03-13T20:25:39Z-
dc.date.available2020-03-13T20:25:39Z-
dc.date.issued2020-03-13-
dc.identifier.citationMacías, A. (2018). Evaluación al control de ingresos y gastos del Restaurante “Gran Puerto Inca”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2485es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2485-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoria.es
dc.description.abstractEl Restaurante “Gran Puerto Inca” se dedica a la venta de comida tradicional ecuatoriana, donde presentaba una falta de control de los ingresos y gastos, que ocasiona endeudamiento y menos utilidad. Falta de información en los estados financieros, la cual no permite conocer el estado real de la empresa. La presente investigación tuvo como propósito evaluar el control de ingresos y gastos, para establecer su incidencia en la utilidad del Restaurante “Gran Puerto Inca”, la metodología que se utilizó fueron los tipos de investigación: descriptivo, explicativa y correlacional; las técnicas aplicadas fueron la observación, análisis documental; entre las conclusiones más relevante está, que existe una falta de control de los ingresos y gastos, que ocasiona endeudamiento y menos utilidad. Falta de información en los estados financieros, la cual no permite conocer el estado real de la empresa, y se planteó como alternativa de solución, la elaboración de un presupuesto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPC;946-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Faltaes
dc.subject2-Controles
dc.subject3-Ingresos, gastoses
dc.subject4-Utilidades
dc.titleEVALUACIÓN AL CONTROL DE INGRESOS Y GASTOS DEL RESTAURANTE “GRAN PUERTO INCA”.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE MACIAS MORAN.pdf5.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons