Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2477
Title: PROPUESTA DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DE LOS INGRESOS Y EGRESOS DE LOS LOCALES DE COMIDA “DELICIAS ORIENTALES”.
Authors: Tolozano Benites, Segunda Elena
Reyes Andrade, Victor Hugo
Keywords: 1-Control interno
2-Ingresos
3-Egresos
Issue Date: 11-Mar-2020
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citation: Reyes, V. (2018). Propuesta de procedimientos de control interno de los ingresos y egresos de los locales de comida “Delicias Orientales”. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2477
Series/Report no.: PC;977
Abstract: El Restaurante Delicias Orientales, se dedica a comidas rápidas y presentaba falencias en el control interno de los ingresos y egresos que afectaban en alguna medida la rentabilidad. El propósito de la investigación se relacionó con el diseño de un procedimiento de control interno de ingresos y egresos que contribuyera a mejorar la rentabilidad de dicho negocio. El marco teórico se trabaja la relación entre el control interno de los ingresos y egresos y la rentabilidad financiera con un punto de vista contable. En el diagnostico se trabajaron los tipos de investigación descriptivo explicativo y correlacional aplicando las técnicas de investigación de la observación y del análisis documental, como resultado se llegó a las conclusiones y entre ellas la más importante a criterio del investigador.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2477
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE REYES ANDRADE.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.4.79 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons