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Título : PROPUESTA DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DE LOS INGRESOS Y EGRESOS DE LOS LOCALES DE COMIDA “DELICIAS ORIENTALES”.
Autor : Tolozano Benites, Segunda Elena
Reyes Andrade, Victor Hugo
Palabras clave : 1-Control interno
2-Ingresos
3-Egresos
Fecha de publicación : 11-mar-2020
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Reyes, V. (2018). Propuesta de procedimientos de control interno de los ingresos y egresos de los locales de comida “Delicias Orientales”. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2477
Citación : PC;977
Resumen : El Restaurante Delicias Orientales, se dedica a comidas rápidas y presentaba falencias en el control interno de los ingresos y egresos que afectaban en alguna medida la rentabilidad. El propósito de la investigación se relacionó con el diseño de un procedimiento de control interno de ingresos y egresos que contribuyera a mejorar la rentabilidad de dicho negocio. El marco teórico se trabaja la relación entre el control interno de los ingresos y egresos y la rentabilidad financiera con un punto de vista contable. En el diagnostico se trabajaron los tipos de investigación descriptivo explicativo y correlacional aplicando las técnicas de investigación de la observación y del análisis documental, como resultado se llegó a las conclusiones y entre ellas la más importante a criterio del investigador.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2477
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