Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/224
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rivera Fuentes, Carlos Luis | - |
dc.contributor.author | Blacio Asencio, Evelyn Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T16:16:54Z | - |
dc.date.available | 2019-05-08T16:16:54Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-08 | - |
dc.identifier.citation | Blacio, E., (2017). Desarrollo de Estrategias para el empleo de Tecnología avanzada en la elaboración de productos de la Pastelería Nuestro Pan de Guayaquil durante 2017. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/224 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/224 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como fin dar a conocer lo importante que es implementación tecnología avanza en un negocio, como lo es nuestra pequeña empresa Pastelería Nuestro Pan que esta situada en la ciudad de Guayaquil, elaborando planes estratégicos para obtener buenos resultados y ganancias en nuestro emprendimiento, elaborando cada día productos de calidad para brindarle nuestro servicio a los clientes, creando una imagen original siendo innovadora que llame la atención del público. Trabajaremos con maquinarias que nos facilitara la elaboración de nuestros productos por personas capacitadas para ejercer su labor con responsabilidad, respeto, entusiasmo, seguridad, integridad, compromiso y honestidad, contribuir en la alimentación saludable de nuestros consumidores y libre de contaminación ambiental,tenemos como objetivo llegar a ser la empresa líder en la fabricación y comercialización de pan y dulces. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;324 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Planes estratégicos | es |
dc.subject | 2-Implementación tecnología | es |
dc.subject | 3-Plan de mejora | es |
dc.title | DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL EMPLEO DE TECNOLOGIA AVANZADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PASTELERÍA NUESTRO PAN DE GUAYAQUIL DURANTE 2017. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE BLACIO ASENCIO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License