Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/224
Título : DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL EMPLEO DE TECNOLOGIA AVANZADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PASTELERÍA NUESTRO PAN DE GUAYAQUIL DURANTE 2017.
Autor : Rivera Fuentes, Carlos Luis
Blacio Asencio, Evelyn Cristina
Palabras clave : 1-Planes estratégicos
2-Implementación tecnología
3-Plan de mejora
Fecha de publicación : 8-may-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Blacio, E., (2017). Desarrollo de Estrategias para el empleo de Tecnología avanzada en la elaboración de productos de la Pastelería Nuestro Pan de Guayaquil durante 2017. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/224
Citación : PAD;324
Resumen : La presente investigación tiene como fin dar a conocer lo importante que es implementación tecnología avanza en un negocio, como lo es nuestra pequeña empresa Pastelería Nuestro Pan que esta situada en la ciudad de Guayaquil, elaborando planes estratégicos para obtener buenos resultados y ganancias en nuestro emprendimiento, elaborando cada día productos de calidad para brindarle nuestro servicio a los clientes, creando una imagen original siendo innovadora que llame la atención del público. Trabajaremos con maquinarias que nos facilitara la elaboración de nuestros productos por personas capacitadas para ejercer su labor con responsabilidad, respeto, entusiasmo, seguridad, integridad, compromiso y honestidad, contribuir en la alimentación saludable de nuestros consumidores y libre de contaminación ambiental,tenemos como objetivo llegar a ser la empresa líder en la fabricación y comercialización de pan y dulces.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/224
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE BLACIO ASENCIO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.3.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons