Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Panchana, Alfredo Jacob-
dc.contributor.authorSolórzano Vitonera, Cristina Marisela-
dc.date.accessioned2020-01-06T14:30:52Z-
dc.date.available2020-01-06T14:30:52Z-
dc.date.issued2020-01-06-
dc.identifier.citationSolórzano, C. (2019). Determinación de los costos de producción del pan en la panadería y pastelería Zuleiby del periodo 2018. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2057-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractEn el presente trabajo de titulación denominado Determinación de los costos de producción del pan en la panadería y pastelería Zuleiby del periodo 2018 se analiza los costos de producción que vienen de las operaciones de la pastelería en cuestión de análisis, esto con el fin de determinar de qué manera influye en el producto final, es decir, si aumenta los costos o si los regulariza. Esto fue necesario, puesto que los costos dentro de las operaciones de la panadería no son controlados, lo que provoca que no existe información adecuada para la toma de decisiones y se afecta la salud financiera del negocio. Para llevar a cabo la investigación, fue necesario el levantamiento de la información, sí como su respectivo análisis de tal manera que se llegue a conclusiones que permitan proponer una mejora al problema estudiadoes
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;867-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Costoses
dc.subject2-Producciónes
dc.subject3-Panaderíaes
dc.subject4-Procesoes
dc.titleDETERMINACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL PAN EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA ZULEIBY DEL PERIODO 2018.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE SOLORZANO VITONERA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.2.97 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons