Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2057
Título : DETERMINACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL PAN EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA ZULEIBY DEL PERIODO 2018.
Autor : Coello Panchana, Alfredo Jacob
Solórzano Vitonera, Cristina Marisela
Palabras clave : 1-Costos
2-Producción
3-Panadería
4-Proceso
Fecha de publicación : 6-ene-2020
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Solórzano, C. (2019). Determinación de los costos de producción del pan en la panadería y pastelería Zuleiby del periodo 2018. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Citación : PC;867
Resumen : En el presente trabajo de titulación denominado Determinación de los costos de producción del pan en la panadería y pastelería Zuleiby del periodo 2018 se analiza los costos de producción que vienen de las operaciones de la pastelería en cuestión de análisis, esto con el fin de determinar de qué manera influye en el producto final, es decir, si aumenta los costos o si los regulariza. Esto fue necesario, puesto que los costos dentro de las operaciones de la panadería no son controlados, lo que provoca que no existe información adecuada para la toma de decisiones y se afecta la salud financiera del negocio. Para llevar a cabo la investigación, fue necesario el levantamiento de la información, sí como su respectivo análisis de tal manera que se llegue a conclusiones que permitan proponer una mejora al problema estudiado
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2057
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE SOLORZANO VITONERA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.2.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons