Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/204
Title: | DESARROLLO DEL PRODUCTO “HARINA DE ARROZ” PARA CONTRARRESTAR EL EXCEDENTE DEL GRANO DE ARROZ EN EL CANTÓN DAULE. |
Authors: | Rodríguez Ayala, Luis Ricardo Ospina Huacon, Néstor Manuel |
Keywords: | 1-Pionero 2-Oportunidad 3-Generar |
Issue Date: | 7-May-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
Citation: | Ospina, N., (2017). Desarrollo del producto “Harina de Arroz” para contrarrestar el excedente del grano de arroz en el Cantón Daule. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204 |
Series/Report no.: | PAD;350 |
Abstract: | El presente proyecto se basa en realizar una propuesta para el desarrollo de un producto llamado harina de arroz en el Cantón Daule de la provincia del Guayas. Permite ser pionero en un mercado en la transformación del grano de arroz ah harina y por motivo que determinados periodo, se estanca la salida del arroz pilado, ocasiones que el agricultor cede a un monto más bajo para recuperar algo de lo invertido, permitiría absorber el grano que es rechazado y adquirirlo al precio correcto dispuesto por Unidad Nacional de Almacenamiento. Llegando la oportunidad que si esta propuesta se afianza, fortalece, crece, puede ser capaz de absorber ese buen grano y de tal manera también de generar nuevos puestos de trabajo para las familias ecuatorianas y que en el ámbito de la salud la harina de arroz es un alimento recomendable. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE OSPINA HUACON.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 2.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License