Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/204
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Ayala, Luis Ricardo-
dc.contributor.authorOspina Huacon, Néstor Manuel-
dc.date.accessioned2019-05-07T17:36:57Z-
dc.date.available2019-05-07T17:36:57Z-
dc.date.issued2019-05-07-
dc.identifier.citationOspina, N., (2017). Desarrollo del producto “Harina de Arroz” para contrarrestar el excedente del grano de arroz en el Cantón Daule. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en realizar una propuesta para el desarrollo de un producto llamado harina de arroz en el Cantón Daule de la provincia del Guayas. Permite ser pionero en un mercado en la transformación del grano de arroz ah harina y por motivo que determinados periodo, se estanca la salida del arroz pilado, ocasiones que el agricultor cede a un monto más bajo para recuperar algo de lo invertido, permitiría absorber el grano que es rechazado y adquirirlo al precio correcto dispuesto por Unidad Nacional de Almacenamiento. Llegando la oportunidad que si esta propuesta se afianza, fortalece, crece, puede ser capaz de absorber ese buen grano y de tal manera también de generar nuevos puestos de trabajo para las familias ecuatorianas y que en el ámbito de la salud la harina de arroz es un alimento recomendable.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;350-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Pioneroes
dc.subject2-Oportunidades
dc.subject3-Generares
dc.titleDESARROLLO DEL PRODUCTO “HARINA DE ARROZ” PARA CONTRARRESTAR EL EXCEDENTE DEL GRANO DE ARROZ EN EL CANTÓN DAULE.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE OSPINA HUACON.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.89 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons