Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/204
Título : DESARROLLO DEL PRODUCTO “HARINA DE ARROZ” PARA CONTRARRESTAR EL EXCEDENTE DEL GRANO DE ARROZ EN EL CANTÓN DAULE.
Autor : Rodríguez Ayala, Luis Ricardo
Ospina Huacon, Néstor Manuel
Palabras clave : 1-Pionero
2-Oportunidad
3-Generar
Fecha de publicación : 7-may-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Ospina, N., (2017). Desarrollo del producto “Harina de Arroz” para contrarrestar el excedente del grano de arroz en el Cantón Daule. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204
Citación : PAD;350
Resumen : El presente proyecto se basa en realizar una propuesta para el desarrollo de un producto llamado harina de arroz en el Cantón Daule de la provincia del Guayas. Permite ser pionero en un mercado en la transformación del grano de arroz ah harina y por motivo que determinados periodo, se estanca la salida del arroz pilado, ocasiones que el agricultor cede a un monto más bajo para recuperar algo de lo invertido, permitiría absorber el grano que es rechazado y adquirirlo al precio correcto dispuesto por Unidad Nacional de Almacenamiento. Llegando la oportunidad que si esta propuesta se afianza, fortalece, crece, puede ser capaz de absorber ese buen grano y de tal manera también de generar nuevos puestos de trabajo para las familias ecuatorianas y que en el ámbito de la salud la harina de arroz es un alimento recomendable.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE OSPINA HUACON.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons