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Title: DESARROLLO DEL PRODUCTO “HARINA DE ARROZ” PARA CONTRARRESTAR EL EXCEDENTE DEL GRANO DE ARROZ EN EL CANTÓN DAULE.
Authors: Rodríguez Ayala, Luis Ricardo
Ospina Huacon, Néstor Manuel
Keywords: 1-Pionero
2-Oportunidad
3-Generar
Issue Date: 7-May-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citation: Ospina, N., (2017). Desarrollo del producto “Harina de Arroz” para contrarrestar el excedente del grano de arroz en el Cantón Daule. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204
Series/Report no.: PAD;350
Abstract: El presente proyecto se basa en realizar una propuesta para el desarrollo de un producto llamado harina de arroz en el Cantón Daule de la provincia del Guayas. Permite ser pionero en un mercado en la transformación del grano de arroz ah harina y por motivo que determinados periodo, se estanca la salida del arroz pilado, ocasiones que el agricultor cede a un monto más bajo para recuperar algo de lo invertido, permitiría absorber el grano que es rechazado y adquirirlo al precio correcto dispuesto por Unidad Nacional de Almacenamiento. Llegando la oportunidad que si esta propuesta se afianza, fortalece, crece, puede ser capaz de absorber ese buen grano y de tal manera también de generar nuevos puestos de trabajo para las familias ecuatorianas y que en el ámbito de la salud la harina de arroz es un alimento recomendable.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/204
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