Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2004Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Delgado Álvarez, Noemí Barbara | - | 
| dc.contributor.author | Ramírez Cali, Diana Carolina | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-01-03T22:16:35Z | - | 
| dc.date.available | 2020-01-03T22:16:35Z | - | 
| dc.date.issued | 2020-01-03 | - | 
| dc.identifier.citation | Ramírez, D. (2015). Proponer mejoras en la organización del proceso de producción de pan en la Panadería Diana. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2004 | es | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2004 | - | 
| dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es | 
| dc.description.abstract | El trabajo realizado en la Panadería Diana tuvo como la finalidad de proponer mejoras en la organización del proceso de producción de Pan. El mismo utiliza diferentes técnicas y herramientas encaminadas a la realización de un diagnóstico para poder determinar las principales falencias de este importante proceso, dentro de las cuales están: diagramas de flujo, diagrama causa efecto, diagrama de recorrido y cursograma analítico. Igual otras técnicas de procesamiento y edición de información. El trabajo culmina con la propuesta de una nueva alternativa de distribución espacial de la panadería que permite disminuir la distancia recorrida y también el tiempo de demora en la duración de elaboración del pan, lo que posibilitará elevar las cantidades elaboradas y por tanto las ventas en función de los ahorros obtenidos. | es | 
| dc.language.iso | spa | es | 
| dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es | 
| dc.relation.ispartofseries | PAD;103 | - | 
| dc.rights | openAccess | es | 
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es | 
| dc.subject | 1-Empresa | es | 
| dc.subject | 2-Procesos | es | 
| dc.title | PROPONER MEJORAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN EN LA PANADERÍA DIANA. | es | 
| dc.type | bachelorThesis | es | 
| Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PROYECTO DE GRADO DIANA.pdf | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    

