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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2004
Título : | PROPONER MEJORAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN EN LA PANADERÍA DIANA. |
Autor : | Delgado Álvarez, Noemí Barbara Ramírez Cali, Diana Carolina |
Palabras clave : | 1-Empresa 2-Procesos |
Fecha de publicación : | 3-ene-2020 |
Editorial : | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citación : | Ramírez, D. (2015). Proponer mejoras en la organización del proceso de producción de pan en la Panadería Diana. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2004 |
Citación : | PAD;103 |
Resumen : | El trabajo realizado en la Panadería Diana tuvo como la finalidad de proponer mejoras en la organización del proceso de producción de Pan. El mismo utiliza diferentes técnicas y herramientas encaminadas a la realización de un diagnóstico para poder determinar las principales falencias de este importante proceso, dentro de las cuales están: diagramas de flujo, diagrama causa efecto, diagrama de recorrido y cursograma analítico. Igual otras técnicas de procesamiento y edición de información. El trabajo culmina con la propuesta de una nueva alternativa de distribución espacial de la panadería que permite disminuir la distancia recorrida y también el tiempo de demora en la duración de elaboración del pan, lo que posibilitará elevar las cantidades elaboradas y por tanto las ventas en función de los ahorros obtenidos. |
Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI : | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2004 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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PROYECTO DE GRADO DIANA.pdf | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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