Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2004
Title: PROPONER MEJORAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN EN LA PANADERÍA DIANA.
Authors: Delgado Álvarez, Noemí Barbara
Ramírez Cali, Diana Carolina
Keywords: 1-Empresa
2-Procesos
Issue Date: 3-Jan-2020
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Ramírez, D. (2015). Proponer mejoras en la organización del proceso de producción de pan en la Panadería Diana. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2004
Series/Report no.: PAD;103
Abstract: El trabajo realizado en la Panadería Diana tuvo como la finalidad de proponer mejoras en la organización del proceso de producción de Pan. El mismo utiliza diferentes técnicas y herramientas encaminadas a la realización de un diagnóstico para poder determinar las principales falencias de este importante proceso, dentro de las cuales están: diagramas de flujo, diagrama causa efecto, diagrama de recorrido y cursograma analítico. Igual otras técnicas de procesamiento y edición de información. El trabajo culmina con la propuesta de una nueva alternativa de distribución espacial de la panadería que permite disminuir la distancia recorrida y también el tiempo de demora en la duración de elaboración del pan, lo que posibilitará elevar las cantidades elaboradas y por tanto las ventas en función de los ahorros obtenidos.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2004
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DIANA.pdfProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología1.37 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons