Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1758
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivera Fuentes, Carlos Luis-
dc.contributor.authorCrespín Solís, Christian Carlos-
dc.date.accessioned2019-10-28T15:26:20Z-
dc.date.available2019-10-28T15:26:20Z-
dc.date.issued2019-10-28-
dc.identifier.citationCrespín, C. (2019). Propuesta de mejora al control de inventarios de materias primas de la Panadería y Pastelería “Pan de Casa”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1758es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1758-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresases
dc.description.abstractLa empresa Panadería y Pastelería “Pan de casa” dedicada a la elaboración y producción de panes y pasteles, presenta un gran problema con los inventarios de materia prima que ha ocasionado pérdidas económicas dentro de la panadería ya que, se paga créditos a proveedores y sobre todo no permite un adecuado registro. La importancia del proyecto es de diseñar un plan de mejora al control de inventarios para el aseguramiento de stock de materia prima, para elevar la producción y su posterior correcto registro. Los tipos de investigación que se empleó fue tanto cualitativa y cuantitativa ya que se ejerció encuestas y también se realizó su análisis. Se fundamentó metodológicamente en control de inventarios, materia prima y aseguramiento de stock. La propuesta es elaborar una mejora al control de inventarios dando resultados óptimos y efectivos.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;839-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Control de inventarioses
dc.subject2-Materia primaes
dc.subject3-Aseguramiento de stockes
dc.titlePROPUESTA DE MEJORA AL CONTROL DE INVENTARIOS DE MATERIAS PRIMAS DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “PAN DE CASA”.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE CRESPIN SOLIS.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas4.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons