Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1758
Title: PROPUESTA DE MEJORA AL CONTROL DE INVENTARIOS DE MATERIAS PRIMAS DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “PAN DE CASA”.
Authors: Rivera Fuentes, Carlos Luis
Crespín Solís, Christian Carlos
Keywords: 1-Control de inventarios
2-Materia prima
3-Aseguramiento de stock
Issue Date: 28-Oct-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Crespín, C. (2019). Propuesta de mejora al control de inventarios de materias primas de la Panadería y Pastelería “Pan de Casa”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1758
Series/Report no.: PAD;839
Abstract: La empresa Panadería y Pastelería “Pan de casa” dedicada a la elaboración y producción de panes y pasteles, presenta un gran problema con los inventarios de materia prima que ha ocasionado pérdidas económicas dentro de la panadería ya que, se paga créditos a proveedores y sobre todo no permite un adecuado registro. La importancia del proyecto es de diseñar un plan de mejora al control de inventarios para el aseguramiento de stock de materia prima, para elevar la producción y su posterior correcto registro. Los tipos de investigación que se empleó fue tanto cualitativa y cuantitativa ya que se ejerció encuestas y también se realizó su análisis. Se fundamentó metodológicamente en control de inventarios, materia prima y aseguramiento de stock. La propuesta es elaborar una mejora al control de inventarios dando resultados óptimos y efectivos.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1758
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE CRESPIN SOLIS.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas4.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons