Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez Peralta, Javier Alexi-
dc.contributor.authorCaluña Agualongo, Esthela Dolores-
dc.date.accessioned2019-10-24T20:10:52Z-
dc.date.available2019-10-24T20:10:52Z-
dc.date.issued2019-10-24-
dc.identifier.citationCaluña, E. (2019). Estrategia de Marketing para promocionar los productos de la Panadería y Pastelería “Pan de Casa”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1708es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1708-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto investigativo busca comprender las estrategias de marketing más eficientes al modelo de negocio de la panadería y pastelería “Pan de Casa” para implementarlo en el mercado para incrementar el nivel de posicionamiento y presencia de marca de los productos de panadería, pastelería y galletería para la aplicación correcta de estrategias de mercadotecnia para incrementar los niveles de ventas en cada una de las sucursales.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;858-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Marketing mixes
dc.subject2-Marketinges
dc.subject3-Marketing digitales
dc.titleESTRATEGIA DE MARKETING PARA PROMOCIONAR LOS PRODUCTOS DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA "PAN DE CASA".es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO CALUÑA AGUALONGO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.3.23 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons