Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Title: | ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI". |
Authors: | Coello Panchana, Alfredo Jacob Gallardo Jiménez, Alex Israel |
Keywords: | 1-Control contable 2-Ingresos y gastos 3-Costo unitario |
Issue Date: | 23-Jul-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Gallardo, A., (2018). Análisis de costo de producción en Pizzería "YUKI". (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362 |
Series/Report no.: | PC;835 |
Abstract: | Este proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE GALLARDO JIMENEZ.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. | 3.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License