ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI".

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.

Abstract

Este proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada.

Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.

Citation

Gallardo, A., (2018). Análisis de costo de producción en Pizzería "YUKI". (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess