ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI".
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Abstract
Este proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada.
Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Citation
Gallardo, A., (2018). Análisis de costo de producción en Pizzería "YUKI". (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

