Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Título : ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI".
Autor : Coello Panchana, Alfredo Jacob
Gallardo Jiménez, Alex Israel
Palabras clave : 1-Control contable
2-Ingresos y gastos
3-Costo unitario
Fecha de publicación : 23-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Gallardo, A., (2018). Análisis de costo de producción en Pizzería "YUKI". (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Citación : PC;835
Resumen : Este proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE GALLARDO JIMENEZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.3.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons