Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Panchana, Alfredo Jacob-
dc.contributor.authorGallardo Jiménez, Alex Israel-
dc.date.accessioned2019-07-23T14:38:55Z-
dc.date.available2019-07-23T14:38:55Z-
dc.date.issued2019-07-23-
dc.identifier.citationGallardo, A., (2018). Análisis de costo de producción en Pizzería "YUKI". (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractEste proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;835-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Control contablees
dc.subject2-Ingresos y gastoses
dc.subject3-Costo unitarioes
dc.titleANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI".es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE GALLARDO JIMENEZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.3.49 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons