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Title: ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI".
Authors: Coello Panchana, Alfredo Jacob
Gallardo Jiménez, Alex Israel
Keywords: 1-Control contable
2-Ingresos y gastos
3-Costo unitario
Issue Date: 23-Jul-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Gallardo, A., (2018). Análisis de costo de producción en Pizzería "YUKI". (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Series/Report no.: PC;835
Abstract: Este proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
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