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dc.contributor.advisorDelgado Chavarría, Mireya Gioconda-
dc.contributor.authorSilva Quimiz, Alejandra Carolina-
dc.date.accessioned2019-07-15T16:00:02Z-
dc.date.available2019-07-15T16:00:02Z-
dc.date.issued2019-07-15-
dc.identifier.citationSilva, A., (2018). Estudio de los inventarios de cárnicos como materia prima del Restaurante Delicias Guayacas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1233es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1233-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractEl Restaurante “Delicias Guayacas” dedicado a la actividad de procesamiento de alimento cocido, presenta falencias en el control de los inventarios de materia prima de cárnicos, debido a que no se llevan registros de las entradas y salidas de las mercaderías en bodega y únicamente se realizan cuadres con los registros contables al final del ejercicio fiscal. Para un mejor análisis de la situación problema se argumentó teorías respecto a los registros contables, inventarios y control. Los tipos de investigación que se utilizaron fueron de tipo descriptivo, correlacional y explicativo. Las técnicas aplicadas fueron la ficha de observación y las entrevistas dirigidas a los jefes de los departamentos involucrados en el problema; las que arrojaron como resultado la confirmación de que los procesos actuales no son los adecuados y que como alternativa de solución se debe implementar un Plan de Mejoras que optimicen los procesos y controles, a fin de minimizar pérdidas que consecuentemente reflejarán mejoras en los resultados del restaurante.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;768-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Controles
dc.subject2-Inventarioses
dc.subject3-Materia primaes
dc.titleESTUDIO DE LOS INVENTARIOS DE CÁRNICOS COMO MATERIA PRIMA DEL RESTAURANTE DELICIAS GUAYACAS.es
dc.typebachelorThesises
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