Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1233
Título : ESTUDIO DE LOS INVENTARIOS DE CÁRNICOS COMO MATERIA PRIMA DEL RESTAURANTE DELICIAS GUAYACAS.
Autor : Delgado Chavarría, Mireya Gioconda
Silva Quimiz, Alejandra Carolina
Palabras clave : 1-Control
2-Inventarios
3-Materia prima
Fecha de publicación : 15-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Silva, A., (2018). Estudio de los inventarios de cárnicos como materia prima del Restaurante Delicias Guayacas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1233
Citación : PC;768
Resumen : El Restaurante “Delicias Guayacas” dedicado a la actividad de procesamiento de alimento cocido, presenta falencias en el control de los inventarios de materia prima de cárnicos, debido a que no se llevan registros de las entradas y salidas de las mercaderías en bodega y únicamente se realizan cuadres con los registros contables al final del ejercicio fiscal. Para un mejor análisis de la situación problema se argumentó teorías respecto a los registros contables, inventarios y control. Los tipos de investigación que se utilizaron fueron de tipo descriptivo, correlacional y explicativo. Las técnicas aplicadas fueron la ficha de observación y las entrevistas dirigidas a los jefes de los departamentos involucrados en el problema; las que arrojaron como resultado la confirmación de que los procesos actuales no son los adecuados y que como alternativa de solución se debe implementar un Plan de Mejoras que optimicen los procesos y controles, a fin de minimizar pérdidas que consecuentemente reflejarán mejoras en los resultados del restaurante.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1233
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE SILVA QUIMIZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.7.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons