Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarreño Acosta, Adolfo-
dc.contributor.authorReyes Honores, Gisseth Anabell-
dc.date.accessioned2019-07-15T15:06:32Z-
dc.date.available2019-07-15T15:06:32Z-
dc.date.issued2019-07-15-
dc.identifier.citationReyes, G., (2019). Análisis del costo de producción de la harina de pescado de la Empresa Harina Reyesh. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1226es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1226-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación estudió las principales variables en el tratamiento de los costos de producción originados en el proceso productivo de la harina de pescado. El estudio se lo realiza en el Negocio Harina Reyesh, en el cual se determinan los principales problemas que se encuentran en la determinación del costo de sus productos, además de identificar las principales causas y consecuencias. Por otro lado, se comienza con el estudio de las principales fuentes teóricas que están relacionadas con el estudio de los costos. En la misma línea, se analiza el sistema metodológico utilizado para el levantamiento de información, esto último tiene su punto culminante en la elaboración de la propuesta de estudio que se presenta en el capítulo IV, en el cual se sientan los componentes teóricos para la implementación de un sistema de costeo por procesos dentro del negocio de estudio.es
dc.description.sponsorshipProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;761-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Producciónes
dc.subject2-Costoses
dc.subject3-Procesoes
dc.titleANÁLISIS DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA HARINA DE PESCADO DE LA EMPRESA HARINA REYESH.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE REYES HONORES.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.5.07 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons